Стихи... что может быть их лучше

Соколова Валюша
Душа моя по воле Бога
Творит... и пишутся стихи.
Стихия жизни, видит око,
Вся в них... и строчи не легки.

Любовь, разлука - две подруги,
Сквозь годы мчатся чередой.
Воспоминания, как вьюги,
Вдруг накрывают с головой.

Слова... их сладкая истома...
Крик чаек слышу над волной.
Пригрезилось, что я не дома
Я дама "Пик"... где Герман мой?

Стихи... что может быть их лучше?
В них и отрада, сердца боль.
Спасибо Господи за лучик,
За дар, дарованный тобой!.