Это февраль импозантно проходит капелью

Злата Литвинова
Это февраль импозантно проходит капелью.
Кто как умеет, тот так подпевает по дозам.
Может быть, стоит слезам, как столица, не верить,
Просто капель в наших душах - похожа на слезы.
Этот февраль без причин, словно росами льется.
Таят снега, отдавая случайную нежность.
Знаешь, капель - это знак восхождения солнца.
И возрождения к жизни замерзшей надежды.
Судьбы по плану становятся к нам милосердны…
Надо дождаться, когда будет чудо у власти..
Если с капелью сравнить состояние сердца–
Слезы, похоже, предвестники скорого счастья.