В никуда

Денис Дубиненко
И сотни юных беглецов
целуют в ноги оккупантов,
Оставив дедов и отцов
Обезображенных талантом,
Бросают в ноги города,
Все города военной славы
И убегают в никуда,
Лишь на земле оставив шрамы.
И беглецы, попав в пучину
Воюют от нехватки слов,
Воюют в поисках причины,
Все страхи завязав узлом