Он нёс на руках - Любовь!

Ольга Денисова-Зайцева
Он нёс на руках - весну!
Он верил в прекрасные вести:
свободолюбивые песни -
пробьются на Свет - сквозь Тьму!

Он нёс на руках - рассвет! -
И тьмы исчезало всевластье.
Апрельские ритмы счастья
струили весенний Свет!

Он нёс на руках - Любовь!
Он знал, что наступит время,
и Света волшебное семя -
разбудит земную новь!

Он нёс на руках - Любовь!