желание

Маша Перова
Мысли опять превращаются в рифмы
О тебе, для тебя.
И медленно тянется к рифу
Корма моего корабля.
Я разобьюсь, точно же разобьюсь!
А ты не спасёшь моё судно...

А я так хочу, чтоб мы по утрам
Вместе мыли посуду.