я хотела бы, чтобы мне так написали

Маша Перова
Я хочу взять лицо твоё в руки
и смотреть в глаза бесконечно.
Я хочу обнимать тебя, милая,
и целовать твои плечи.
Носом водить по шее,
чувствовать пальцем ключицу,
ямочки на щеках изучать губами
и касаться шеи ресницами.
Признаваться чуть слышно тебе в любви
или, напротив, кричать об этом и срывать голос.
Изучать твою каждую клеточку,
запускать пальцы в волосы.
Быть самым нежным с тобой,
вместе смеяться над глупыми шутками,
и понимать, что ты только моя,
и не отпускать тебя ни на минутку.