На прощанье

Арина Элхэ Бедрина
Прости, любимая, прости,
я не смогу тебя спасти,
и этот бесполезный стих
меня саму же ранит.

И каждый шаг твой без меня
поглотит музыка огня,
ведь мы не в силах изменять
предсказанного ране.

Как жаль: тому два года я
боль вместе-нам-небытия
описывала в тех краях,
что покидаю ныне.

И ты не знала ни о чем,
а ты была моим ключом
от Рая. В сердце горячо
и сухо, как в пустыне.

31.08.2012