светлеет

Кв Инт
совсем не плохо прошло лето,
вот только мысли так и остались
без ответов,
даже не хочеться больше
остаться наедине с пистолетом,
и стать ветром.

синее небо, волны на крыше,
я закрываю двери,
и становлюсь выше,
и это то что мы хотели?

светлеет.
внутри меня свет становится белым,
руки немеют,
чувствую себя целым.