июль 2012

Александр Пашинин Кетцалькоатль
*Если справедливость бурно торжествует, значит у неё последний юбилей.

*Обращаю ваше внимание на данную мысль: она не содержит ГМО!

*С палитры чёрного юмора: истинные «зелёные» — это «жёлтые» «голубые».

*Играя в шахматы с самим собой, будьте готовы к победам двуличия.

*Статусы лучше всего отражаются в нимбах.

22 Июля 2012 года


*Близорукая любовь дальше секса ничего не видит.

*Думал — манна небесная, оказалось — мусор с соседнего огорода.

*Хотите сменить имидж — начните с зеркала.

24 Июля 2012 года


*Опираясь на примеры, учи на задачах.

*Полукритик-полукретин.

*Сократил слово —  удлинил мысль.

*Критика — высшая мера искусства, на высшую меру у нас мораторий.

*Скупость, как и возраст, станет заметнее, если с годами не увеличивать размеры именинного пирога.

*Полудурок — разменная монета круглых дураков.

*Из всех духов самый нестойкий — дух свободы.

*Если в идеях тонут целые народы, значит, это допотопные идеи.

30 Июля 2012 года