Просьба

Любовь Валентинова
Душа моя!
Как я хочу
поговорить с тобой.
Чтоб ты сказала мне
Кто я?
И в жизни будь со мной.

Мой Свет!
Дай мне увидеть все.
Поверь в меня
прошу.
Дорогу в небеса открой
и освети ее.

Мой Дух!
Тебя зову.Приди!
Подсказку дай мне
на пути,
и сердце пламенем зажги,
Любовью одари!