Обещай жить без драм

Татьяна Антошина 2
Лучше йогурта по утрам - сигарета и гренадин.
Обещай жить без драм, помни, ты сам себе господин.
И в минуты отчаяния не опускай ты рук,
Каких бы судьба не преподносила мук.
Смело и гордо пройди свой путь,
Несмотря на всю окружающую муть.
Когда ты потерял все надежды и оправдания,
Когда забыл все мечты и желания.
Пора перестать бояться,
И пора начать сражаться.