Долговая яма...

Бугаков Семен
1.На небе горит ярким светом звезда,
Но мне любоваться не радостно ей,
И мне вот теперь уже точно п***а
Ком первый земли уж на роже моей...

П-в:
Меня закопают теперь за долги,
Так вот она какая,долговая яма.
Часы теперь так дохрена коротки,
Как пара секунд пролетела нирвана...

2.Как все началось:я квартиру хотел,
Ну банк то,понятное дело не катит,
Тогда думал именно так,пролетел,
Теперь мне братки все по-полной отплатят.

П-в.

3.Ну вот и остался совсем мне чуток,
Вся жизнь пролетает уж перед глазами,
Но если бы выбраться только я мог,
Навек завязал бы со всеми долгами!

П-в.