Транс

Жека Зубарев
    Транс:

В транс войти совсем не сложно: Ты глаза свои прикрой!
И отброси спокойно мысли расслабляясь головой!
Поудобней сядь на стуле,руки тоже опусти,
положи их на колени,весь расслабся от Души!!!

Мозг волну скорей поймает,в транс погрузится скорей,
если ты до ста считаешь,расслабляясь всё смелей!!!
Путь назад оставь в начале,чтоб совсем не улететь,
в состоЯнье погрузИвшись сможешь внУтрь себя  смотреть!

Есть окошко в подсознаньи,просто так и не открыть!
Там задвижка есть из мыслей,надо это устранить.
Над собой контроль имея,мысли если уберёшь,
в транс в красотах бесподобный ты легко тогда войдёшь!!!

От Вибраций,что в сознаньи в мозг всегда идёт волна,
за волной следи спокойно,пусть накроет всю тебя!
Те Энергии что видишь(мошки,яркие круги),
на мозаику рисунков с удовольствием гляди!!!

Средь рисунков очертанья сможешь скоро разглядеть!
Сможешь даже прикоснуться,виртуально из задеть!
Окунувшись в подсознанье,дверь увидишь и входи…
Не держи себя в реале,дверь на ключ не затвори!!!

Мозг,что в творчестве по-жизни легче всех туда войдёт!
Если образами мыслишь,образ в транс к тебе придёт!
Загадай тогда желанье,подсознанье даст ответ…
Трансформация Энергий и прольёт на Знанья Свет!!!

Мысль всегда во всём живая где-то рядышком течёт.
В трансе к ней протянешь руку ,ты не бойсь не обожгёт!
Весь поток преобразует,выдаст мысли те в словах
или образ выдаст мозгу ,от открытий крикнешь –Ах!!!

Менделеев транс прошедший элементы все открыл!
И Коперник видя звёзды ,транс в Энергиях любил!
Тесла очень много сделал,всё творил без чертежей!
Видел образ от Энергий-ток открыл для всех людей!!!

Транс полезен для Развитья!Знаний много в нём кругом!
Космос ведь глубок от Знаний,много Радости при том!
Мозг,Энергией питаясь жизнь облегчит у тебя!
Сможешь вылечить болезни,та Энергия Свята!!!

Транс-Энергии дыханье,Тьма Энергий от Огня!
Тьма Энергий из порталов для Развития себя!
В транс войдя дыши спокойно…ТЫ- ЭНЕРГИЙ ПЫЛЕСОС,
что Энергии качает,их вдыхая через нос!!!

Кто что понял для Развитья?
Много умных есть людей!
Применяй тогда смелее,
насыщайся поскорей!!!