не могу

Денис Дубиненко
Не могу, я более не достоин,
До боли стойким оказался я,
И все, на чем мой план построен
не больше чем любовь к тебе моя.
Я не могу, скажу для тех кто чисто в теме,
Для тех, кто знает всю историю мою
Не даром, что проблемой на проблеме
Выходит фраза «я тебя люблю»