На меня взгляни любя

Борис Шварцман
 
1.
До Тебя был путь далёк,
Сколько лет бродил один,
Но твой взгляд как уголёк
Мне зажёг огонь в груди.
\
Забрала ты мой покой,
Сердце мне сразила ты,
Не встречал ещё такой,
В этом мире красоты!
Припев:
На меня взгляни любя,
А Любовь всесильная,
Всё смогу я для тебя,
Самая красивая!
2.
Высоко орёл летал,
Ветер крыльями ловил,
И была с ним высота,
Только не было Любви.
\
Встретил он в счастливый миг
Свою лебедь белую,
Гибкий стан, его пленил,
Взгляд, как вишня спелая.
Припев.
                …. авг., ...окт.  2012г.