У них есть все...

Андрей Сова
Вот тот спешил быть может на свиданье
А тот напился, жизнь свою кляня...
У них причины есть, есть оправданья,
У них есть все...увы, нет у меня...
Та симпатичная бежала на работу,
У той счастливой - свадьба может быть
У всех у них есть планы, есть заботы
У них все есть, а я не знаю как мне жить...
Те двое в белом, целовались  у фонтана,
Ту пару навсегда развел пустяк...
У них любовь есть, радость  есть и раны
А я все не найду себя никак...
И жизнь уходит, как песок сквозь пальцы
А все ведь было у меня в руках...