Ma cherie

Ларчи
Ma ch;rie, зачем ты со мной так?
Когда-то ты был новым большим фрегатом
В порту моего сердца,
Но вдруг превратился в пирата
И повесил в знак рабства
Якорь на мою шею.
Ma ch;rie, почему
Ты мне так нужен,
Хоть и не стоишь
Ни одной моей строчки,
Написанной ямбом,
Дактилем или хореем?
Знаешь, то, что нас не убивает,
Делает нас тусклее,
Весомей,
Злее.
Но ни в коем случае -
Не сильнее.