Правда жизни

Максим Пожилов
Я вижу девушку на мокрой мостовой
Общается она по телефону
Потом вздохнула и с поникшей головой
Печально побрела от его дома

Слеза скатилась по ее щеке
Ей было грустно,больно и обидно
У человека,который был в душе
От расставания печали и не видно

Как вдвоем им было хорошо
Как ночью провожал ее до дома
Но в голове крутилось лишь одно
Что он стал просто лишь ее знакомым

Как сложно с милым расставаться
В душе печаль и темнота
Одной так сложно оставаться
И впереди лишь пустота

Есть поговорка время лечит
Любой и каждый это знает
Бывает что оно калечит
И потихоньку убивает