Серпантинная

Людмила Киргинцева
http://www.stihi.ru/2010/10/01/6589
Елена Ватеса Смирнова

Серпантинная дорога,
лёд и вьюга, Магадан...
Не сгодится ли для гроба
деревянный чемодан?

Доходягу не зароют,
легче выбросить в овраг
за неведомой верстой и
без креста в полярный мрак.

Тундра саваном накроет
всех, кого Господь не спас.
для "гвоздей" великих строек
Всякий час готов баркас.

============

Спасибо, Людмила! Светлая им память! Очень тяжелая тема, и боль не выплаканная в ней до сих пор неизмеримая.
Замечательный у вас стих.

Алена Ватеса Смирнова   23.01.2012 21:47