Лицемерие

Энн Мэй
А ты сидишь и продолжаешь мило улыбаться,
Стеклянные глаза и прикусив язык.
А хочется кричать, и плакать, и ругаться,
И выговорить все, к чему ты так привык.
А хочется с тобой местами поменяться, 
Чтобы теперь и я тебе:" как ты?"
А ты б сидел и каждым словом упивался
И если б только знал, как много издевался,
Как с памятью моей всю ночь не расставался,
Надеюсь, что хотя бы головой поник