***

Марина Белая-Балак
Что такое счастье?
Целовать твою макушку, лечь на грудь, как на подушку, и уснуть, вдыхая сладко аромат твоей души…  постирать и приготовить, подмести, подать, устроить, приласкать и,  отругать, иногда...  Но, очень редко, а потом, прижавшись крепко, без усталости, без меры – обнимать.
Слушать все,  что ты бормочешь, выполнять все то, что хочешь, вместе по лесу гулять, а когда прическу портишь,  от восторга хохотать.  И любить тебя до дури, чтоб сводило мышцы, скулы…
   И еще – вдвоем мечтать.
Счастье – дверь открыть и встретить.  Может быть, печаль заметить, и спросить: - что так тревожит?  я помочь смогу, быть может?
-Да,- ответишь,- только ты!   И подаришь мне цветы. И обнимешь нежно-нежно… а потом, чуть-чуть небрежно сбросишь обувь, в тапки влезешь…  ты порядка не заметишь, съешь все то, что я подам,  бросишь походя: - как вкусно!  Улыбнешься,  может грустно, может весело, как знать…  только я, смогу  понять. 
Дать возможность отдышаться, а потом, к тебе прижаться, выдохнуть: - Люблю тебя.- И услышать:
- ты моя!
Целовать твою макушку, лечь на грудь, как на подушку… после… все-таки – уснуть…
Что такое счастье? 
Это - вместе умирать, возрождаться и мечтать…  чтобы  все что было, снова  повторилось.