В НЕВС. ру прочёл

Мужик Седой
Вот я в НЕВС.ру прочёл и удивился.
Нас жизнь ошибки править заставляет.
В Совбезе президент сказать решился
Что Сталинский прорыв годов 30, одобряет.

И признаёт, промышленность-то умирает.
Во многих отраслях, включая оборонку.
Как Сталин, совершить прорыв нам предлагает,
Незамедлительно проделав эту работёнку.

А мне всё это кажется затеею пустой.
Ведь главная пока не решена проблема.
Веление его, так и останется мечтой,
Пока жива в стране тлетворная система.

           Август 2012г.

Более подробно здесь:   
http://www.newsru.com/russia/31aug2012/oboronka.html#1