Иных людей, едва знакомых

Андрей Леонидович Климов
Иных людей, едва знакомых,
Незримой силою влекомых
Друг к другу в жизни сей земной,
При переходе в мiр иной
Мы повстречаем непременно
И знаем это несомненно.
То души вещие спешат напомнить нам,
Что путь лежит наш к небесам.