перестань

Маша Перова
перестань делать мне холодно.
из моих глаз осень дождями льёт,
как-то вроде совсем не то время года,
но птицы на юг уже начали перелёт.
перестань делать мне пасмурно.
и окружающим тоже.
я совсем не хочу улыбаться...
а ведь мне говорили, я на солнце похожа.
солнце зашло, набежали тучи,
во мне тысяча бурь,ураганов и молний.
я надеюсь, мне будет лучше,
если вдруг обнимешь безмолвно