И что дальше

Юлия Войниченко
Потемнело небо от печали...
Пролилась Всевышнего слеза:
Не того от ЧЕЛОВЕКА ждали!
И не та ИМ уготована судьба!
Сквозь века не может достучаться,
Сквозь века пытается сказать.
Но народам не дают обняться
И произнести:
,,Ведь ты - мой брат!,.
Сочтены ли дни?-
Никто не знает.
Но опять в агонии Земля.
С нами говорит она дождями,
Одевая тропики в снега.
ЧЕЛОВЕК!
В каком лесу дремучем
Своих мыслей,действий или снов
Потерял себя и веру в лучшее
И застрял в плену у мертвых слов?
Кровь сочится там и здесь,
Ввергая
Разум человеческий в тиски.
Что нам делать,видимо ,не знаем,
Совершая в адское шаги...