***

Любовь Блохина
Тёплое, мягкое нежное,
едва заметное прикосновение,
резкое, быстрое дерзкое
твое ответное движение. 
 
Осторожно, плавно, ласково
губы твоих коснулись,
своими сухими горячими,
ты меня страстно целуешь.
 
Часто, Быстро, громко 
наши сердца колотяться. 
Не скоро, не сразу сегодня
 в реальность снова вернемся. 
 
Странная, непонятная,
рождается наша песня,
ты тихо ее напеваешь,
обнимая меня еще крепче. 
 
Несерьезное, бессознательное
это наше влечение.
Хотя завтра снова вернемся
к прежнему поведению. 
 
Не известно что будет дальше,
будут страницы пусты,
пока мы в них снова не впишем
историю нашей любви.