Разговор с Богом

Марийка Александрова
Спасибо, Господи, за то,
Что дал мне столько испытаний…
Что за года моих скитаний,
Мне преподал не раз урок…
Спасибо, Господи, что мне
Ты оступаться дал возможность…
За то, что всё дается сложно,
Благодарю тебя вдвойне!!!
Спасибо, Господи, ты дал,
Мне тех людей, что предавали,
Когда в нокаут посылали,
Я падала, Ты поднимал…
Спасибо, Господи, за смерть,
Что на пути своем встречала,
Я цену жизни осознала,
Теперь умею я терпеть….
Спасибо, Господи, тебе,
Что в дар любовь послал мне свыше,
Молюсь, и знаю, ты услышишь,
Ты рядом, Бог мой, ты во мне…
Спаси же, Господи, всех тех,
Кем дорожу Я как собою,
Пусть их обходит стороною,
Болезнь, уныние и грех…
Спаси же, Господи, спаси…
От языков, что за спиною,
Меня поганым словом кроют,
Прости их, Господи, прости!!!
Прошу, Господь и для себя….
Не забирай любви и веры…
Чтоб дни все, сколько ты отмерил
Прожить смогла достойно я….