Твой яд

Олисава Рица
Напряжение в сто тысяч вольт
От разряда плюса до минус.
Пуля, стремглав покидая кольт
В тело запускает ядовитый вирус.

Корни пустит хищный цветок.
Растечется яд обжигающе по венам.
Жадный ловлю исцеления глоток.
Привыкаю внутри к переменам.

Одурманенное состояние мозга,
Воспалённого тобою до предела.
Тает так легко тело из воска,
А душа от страсти закипела.