Финита-ля

Юлия Войниченко
Он все решил:
Жестоко и упрямо.
Мой телефон молчит,
Вращая тишину.
,,К чему слова?,,-
Кому-то я сказала...
А вот сейчас
Сама с ума схожу...
Лег первый снег,
Прикрыв тепло собою.
И ежится листва на мертвых деревах.
Он где-то там один,
Один...
И не со мною.
С осколком поцелуя на губах.
Смотрю в себя, 0
И видится иное:
Не родилась звезда,
Лишь плавится свеча.
И точка ставится за запятою-
Финита-ля- комедия моя.
                10.12.09