вино разлук

Галина Евдокимовна Кучер
Какая тяжесть, когда пригубишь
                вино разлук…
Похлеще стужи, на сердце ляжет,
                души недуг...
Вся живость красок померкнет разом
                и не до слов…
Жизнь замирает,когда уходит
                от нас любовь...
11.11.2006г.