Три Богатыря

Ольга Чередниченко
О  трех богатырях знаю я давно,
Славное дело их Русь спасало,
Монголов не шадило,
Ввеках не заплутало,
До наших дней дошло.

Три богатыря,
Матушки Руси сыновья,
Младший то Алёша сын попа ростовского,
Средний Добрыня воин князя киевского,
Ну а старший Илья - муромского.

Славные три богатыря,
Врага били не щадя,
Земля дрожала тогда,
Когда сила богатырская шла на врага,
Родину свою любя,
Народ свой оберегая.
31.08.2012 21:55