***

Ульяна Петрова
пряди окутаны дымом,я страхом...
голос уверен,внутри пустота
люди вокруг,что клянуться Аллахом 
иль восхваляют как прежде Христа

А где нам спрятать ,в похоти пачканы
Кровью измытые наши сердца?
Мы б эту боль продавали пачками
Вы бы курили ее у крыльца!

Жизнью объятые и окрыленные?
Слабо не смело мы значит живем?
Чтож,не такие ,как ваши,влюбленные
Верим в себя,а не в зонт под дождем

строчки так спутаны...маленькой лесенкой
Смутно готовые нас воскресить
И я не знаю,что мне интереснее..
Жить,научившись прощать,НЕ ЛЮБИТЬ!
__________________________________
пряди окутанны дыма завесою
крутят единственный свой переплет
больше не буду твоей поэтессою
кто то другой пусть теперь воспоет!