Море волнуется раз

Анастасия Алтаева
15.08.2012

Море волнуется раз
Солнцем залит весь прибой.
В месте, где больше нет нас,
Волны подарят покой.

Здесь, на восходе дня,
С прекрасным рассветом алым
Вмиг расцветала душа твоя,
И было ей этого мало.

Все происходит лишь раз.
Время, увы, быстротечно.
Счастье окутало нас
И удалилось беспечно.

Здесь, на крутом берегу,
Хочется целую вечность
Видеть, как волны бегут,
Молча смотреть в бесконечность.