Я зайду к тебе попозже

Кулаков Владимир Савельевич
Я зайду к тебе попозже
Поцелую, нежно нежно.
Ты услышиш мои мысли
В тишине забыв печали.

В тишине забыв печали
Пианист играет тихо.
Ту мелодию той песни
Про которую забыли.

Про которую забыли
В суете ненужных хлопот.
А у всех есть свои крылья
Но все ходят, нелетают

Но все ходят нелетают
Потерять бояться что-то.
Иногда взглянув на небо
Ищут, ищут, ненаходят.