Я иду по ночной Москве...

Антон Гумбин
Я иду по ночной Москве
Этот воздух глотая ртом.
Я иду не спеша к тебе
По столице пешком.

Ты цени то, что я есть
Хоть какой - никакой, но твой
Эта жизнь не длиннее, чем песнь,
Я иду по Москве ночной.

До зари еще пара часов.
Не нарушив ночную тишь,
Я увижу в конце концов,
Как ты сладко спишь.

Лягу рядышком на бочек,
Поцелую в плечо любя,
Обниму тебя горячо.
Я с тобою, любимая.