Частушки фетишистские

Михаил Непомнящий
Эта  маечка  в  полоску
мне  покоя  не  дает,
ты  матрос,  а  я  -  матроскин,
в  доску  твой  ученый  кот.

Стану  мучить  я  гитару,
чтоб  не  перейти  на  вой,
а  в  шкафу -  аксессуары,
позабытые  тобой.

Побыла и  улетела
милая моя  отсель -
вот  тельняшка, ну  а тело
там  за  тридевять  земель.