Рождение Души

Наталия Веселицкая
"Человек рождатся на свет –
        Свет в Его глазах –
Небес привет!"

В рождении Души сокрыта ТАЙНА...
        Остановись и удивись мгновенью!
Творение жизни – праздник Бытия.
        Он есть Небес произведенье.

Когда наполнишь чашу до краев
        И пожеланий выслушаешь речи,
Не подгоняй минут и Время успокой,
        И пожелай: "До скорой встречи!"