Не забывай, помни

Серёжа Викторович
Я утопаю в твоих зеленых далях..
Наполнен я твоей душой
И если б мне желанье дали
Я бы не обдумал хорошо..

Стремглав отправился поближе
Хотя бы просто в город твой..
Где взгляд твой душу нежно лижет,
Забыв про статность и покой..

Улыбка,зубов искрящее сиянье..
Образ твой я не нарушу
Достойна больших ты признаний..
Чем даром отдавать всем душу...

Когда сквозь время вспомнишь вдруг,
О том что есть на свете кто-то..
Ты знай,что он не просто друг,
Он путь,лежащий сквозь болото

Всех слов в стихе не описать
Их просто будет очень много..
Звезду бы смог тебе достать..
Но не лежит туда дорога

К чему пишу я эти строчки?
Ты Перестань,уверен скажешь..
Но знаешь,это лишь цветочки..
И что случится жизнь покажет.

Теперь не плач..а вспомни просто,
Что ты нужна..и улыбнись..
И словно масло ножом острым..
Встречать веселье торопись....