люблю тебя...

Нина Даньшина
Зима.Снег за окном
И опять на лице печаль
Верю, ты будешь со мной
И не покинешь меня никогда

Но это всего лишь игра,
Со мною ты не будешь.
У тебя есть любимая девушка
И ты ее не бросишь

Она тебе очень дорога,
Ты от нее без ума.
Ее взгляд тебя пронзает ,
И даже иногда  «убивает»