Билет на Дублин

Энн Мэй
Покупала себе каждый вечер билет
И садилась в большой самолет.
"Мне на Дублин, пожалуйста", вечно в ответ
Говорили:" там дождь идет!"

Я садилась в автобус что шел в город твой,
Навещала тебя в Рождество,
Твоя мама кормила вкуснейшей едой,
И сушила мое пальто.

А потом мы ходили к зеленым холмам
И холодному кельтскому морю
Я щекой прижималась к твоим волосам,
Свято веря, что я их не стою.

Я тонула в твоих самых добрых глазах,
Ты стоял, и молчал, улыбался. 
А потом ты брал за руку. Палочки взмах !...
...И мой сон как всегда обрывался.