Боксёр

Алексей Солтановский
Не успел, удар пропущен,
Точно в скулу, боли нет,
Хоть момент и был упущен,
Но получит враг ответ.

Быстрый взмах, почти не видно,
Вбок, присесть и снова в бой.
Кажется, всё безобидно,
Только ты немного взмок.

Тело слушается ровно -
Тренировок много лет.
Знал, что в жизни всё сурово
Потому с утра на бег.

Ну а днём всё по режиму:
Груша, штанга, фулл контакт.
Превратил себя в пружину,
Чему тренер очень рад.

А теперь бой самый главный,
Ты готовился к нему.
Враг попался не бездарный,
Объявил всерьёз войну.

На кону тут нет медалей,
Только жизнь - бой за неё.
Но и ты не конь педальный
И возьмёшь с него своё.

Нету мыслей, лишь инстинкты,
Вправо, влево, в нос ему.
Кровь пошла, враг без защиты,
БАМ! Отправил его в мглу.




Посв. Евгению Зуб.