Вот так и говорят

Александра Семирновская
            Девушка

Вокруг  о вас такое говоря-я-т!
«Вы супер -  мальчики…»
Глаза сверкают и горят,
Когда заводите скандальчики.

«Мужской исходит аромат,
Оближешь пальчики!!
Вот так и прямо говорят….
«Не мальчики, а фантики».

«Вы не стаканы любите,
Вы любите бокальчики…
Девчонок рано-рано будите,
Клонясь, целуя впадинки»

             Парень

Всё так и прямо говорят?
О нас?
Какие ж бабы……….. яд!
Так это ж….
Когда мы в первый раз.