Россиянам

Владимир Дорошенко
          РОССИЯНАМ

Ни плачьте люди! Вам никто
В беде, в России не поможет…
Мы, как бочоночки в ЛОТО-
Кто вытащит? И где положит?!
         31-08-2012г.   Вл.  Дорошенко.