Советское кино...

Иван Смирнов Фанатик
1.Я тихим вечером достану кинопленку.
На ней записано Советское кино.
Там скромный парень повстречал девчонку
И они будут вместе бедам всем назло...

В нем нет обмана, фальши и огромной лжи,
В нем дружбы искренней не гаснет огонек.
Забуду я на время про шальную жизнь,
Мотаю пленку снова и смотрю кино...

припев:
Там Весна всегда проходит по Заречной Улице
А Москва Слезам Не Верит все равно.
И над Покровскими Воротами небо словно хмурится,
Калина Красная алеет, осени назло.

2.Увы, но эта жизнь ни капли не похожа
На наше старое Советское кино.
Проблемы, быт, а чувства сердце не тревожат,
И что кругом творится просто все равно...

Но где-то...
припев:
Там Весна всегда проходит по Заречной Улице
А Москва Слезам Не Верит все равно.
И над Покровскими Воротами небо словно хмурится,
Калина Красная алеет, осени назло.