7-й

Виктор Ин
Поздний вечер...один на один
с настроеньем, что шепчет - хреново...
Забывать нету веских причин,
я скучаю...но дадено слово...

Поздний вечер...в окошке фонарь
неизменно рассеянно светит...
Был однажды случайный январь -
он ее неожиданно встретит...

Было лето, где была весна,
было все...и разлуки, и встречи...
А теперь не до сна, не до сна,
поздний вечер ты мой...поздний вечер.

30-08-12