148. Лежу у Губ... терзает нега. Пародия

Эдуард Вайнер
На простынях из сна и снега
Москаленко Сергей
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/11/10290

* * * (На простынях из сна и снега....)
* * *

На простынях из сна и снега -
Почти что труп. -
Лежу под сахарною пенкой
У самых Губ...

Слова разбойны. Шайка-лейка
На лошадях...
Везёт меня одноколейка
Всё не туда...

Я проворонил свою ветку
На Парадайз...
На скоростях три килосмерти
За каждый час...

Но в речь завёрнутый, как в саван -
В ритмичный звук,
Себя я выбросил частями
В дырявый слух...

11.05.05
*****************************************
Пародия

Везет меня узкоколейка,
Как бревен воз
Здесь все решает шайка-лейка,
Цена- вопрос.

На простынях из сна и снега
Под вой старух
Лежу у Губ...терзает нега
Дырявит слух.

А дырка в слухе мне поверьте,
Уже видна.
Я в пол часа от килосмерти,
Моя вина.

Лежу как труп, завернут в саван
Все всерьез.
И жизнь частями я чистоганом
В залог принес.

В ритмичном темпе ломая ветки
Вперед ползу,
Ждет парадайс и две нимфетки
Они спасут.

Дам сахар пенный и конфеток,
Коньяк и тост,
И отимею я тех нимфеток,
У полный рост.