Не рви в нетерпении струны души...

Людмила Сотникова 2
Не рви в нетерпении струны души,
Покрытой изящным,с налётом,туманом,
Наполненной страстью,тоской и обманом,
Лежащей в ладонях мятежной глуши!..

Тебе не поймать на ходу образ мой,
И ветер... глаза забивающий пылью,
А чтобы взлететь-не раскроются крылья,
Ведь ближе тебе и уют,и покой...

И ты не подскажешь,как дальше мне жить-
Я так высоко над собою взлетела!
Душа одиноко порхает над телом,
А тело не в силах с душою дружить...