Осень-рыжая лисица

Марина Пичкалева
Осень рыжею лисицей
Притаилась у дверей,
Лист осенний на дорогах,
Мокнет в лужах от дождей.
Небо синее поникло,солнце
Скрылось в облаках, осень
Грусть, тоску наводит
И печаль видна в глазах.
Ковер из разноцветных
Листьев радует своею новизной,
Досвидание лето красное,не
Скоро свидимся с тобой.
Осень рыжею лисицей
Притаилась у дверей, гроздья
Рябины за окошком пылают
Ярче всех огней.