На сердце грусть...

Светлана Аль-Хальди
Мне говорят :» Ну что за бред? Всё чепуха! Забудь!
Она уехала, её здесь нет и не вернуть!»
Умом реально всё я понимаю,
Душа моя никак не принимает…
Тоскливое живёт в ней чувство,
На сердце грусть, почти что пусто…
Скучаю сильно по тебе,
Внутри  держу я боль в себе…
Вдруг закатилось СОЛНЦЕ за нитку горизонта…
И мир другим стал без тебя,
Ты-в новом  мире, в старом-я…
Ах, где найти лекарство?
Чтоб…раз…и безопасно…
Ах, где найти таблетку?
Моей  души - конфетку…
Опять сижу, курю в ночи
И собираю мысли в строчки,
Тебе строчу стихов листочки,
В них крик отчаянной души…
Такая   разная порой бываешь,
То моря гладь, то ядерный вулкан…
Всегда внезапно, быстро убегаешь,
В душе моей  наделав бед,
Уносишься как ветра ураган…
А я стою в обломках бури,
Не зная как мне дальше жить…
Как протоптать к тебе тропинку,
Своими дивными стихами
Сердечко снежной королевы
Своей любовью растопить…