Мечты...

Канцлер Джо
Нам было тогда к чему стремиться,
Нам было тогда, что познавать,
Нам было тогда у кого учиться,
Тогда мы могли мечты сочинять.

Теперь мы - на вершине славы,
И некуда нам стремиться теперь,
Начнём писать мы новые главы,
Не будет больше в жизни потерь.

Опять найдем у кого нам учиться,
Опять найдем, что нам познать,
И снова будет к чему нам стремиться,
И снова мы сможем мечты сочинять.